Prunus Amygdalus Dulcis Oil is the fixed oil obtained from the ripe seed kernel of the Sweet Almond Tree, Prunus amygdalus var.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 3 款中位数 0.001%
- 低于 0.01% 3
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,322 款将其列在 1% 线之前,172 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 491 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 491 款
WeledaPregnancy Oil 100ml
VerbVerb Curl Oil
amikaamika water sign | hydrating hair oil for dry hair
American CrewAmerican Crew BEARD BALM
Deborah LippmannDeborah Lippmann Hydrating Vitamin E Oil
Nails.INCNails.INC NailKale Superfood Nail Oil Capsules
Mielle OrganicsMielle Organics Avocado & Tamanu Anti-Frizz Stay Straight Serum
Mielle OrganicsMielle Organics Mint Almond Oil
Mielle OrganicsMielle Organics Rosemary Mint Pomade-to-Oil Scalp & Hair Quencher
CurlsmithCurlsmith Frizz Rescue Finishing Serum
Detroit GroomingDetroit Grooming Strong Hold Beard Wax
Detroit GroomingDetroit Grooming Strong Hold Beard Wax - 313
定义
生物来源: Prunus amygdalus Batsch · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Prunus Amygdalus Dulcis Oil is the fixed oil obtained from the ripe seed kernel of the Sweet Almond Tree, Prunus amygdalus var. dulcis, Rosaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アーモンド油: 本品は、アーモンドPrunus amygdalus dulcisの種子から得られる脂肪油である。[Prunus dulcis]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OILINCI스위트아몬드오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 8007-69-0
- CAS No.化学物质登记号
- 8007-69-0 / 90320-37-9
- CAS No.化学物质登记号
- 90320-37-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 291-063-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 291-063-5