Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.00002%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 13 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 17 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 17
ArheeLPT No-Wash Treatment0.00002% indicado
TiptoeColor Nail Polish, 38 Colors
eclmoiDouble Truffle Hair Loss Care Perfume Treatment
eclmoiDouble Truffle Hair Loss Care Perfume Shampoo
KIOSKINKIOSKIN Protein Hair Styling Essence Mousse
Blind BarberBlind Barber 90 Proof Pomade
OribeOribe Signature Conditioner
OribeOribe Conditioner for Beautiful Color
DALEAFGlam Styling Fixer Special Set
Blind BarberBlind Barber 60 Proof Wax
DALEAFGlam Styling Fixer 200ml
OribeOribe Signature Shampoo
Definición
Origen biológico: Prunus amygdalus Batsch · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS PROTEININCI스위트아몬드단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)스위트아몬드나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Almond, sweet, extractSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS BARK EXTRACTSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS BARK POWDERSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS BUD EXTRACTNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS FLOWER EXTRACTNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS FRUIT EXTRACTNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS FRUIT WATERNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS LEAF CELL EXTRACTNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL UNSAPONIFIABLESSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS OLEOSOMESSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEEDCOAT EXTRACTSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEEDCOAT POWDERSinónimoPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACTNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED MEALNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED POWDERNombre anteriorPRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDERNombre anterior
- CAS No.número de registro químico
- 90320-37-9
- CAS No.número de registro químico
- 90320-37-9 (generic)
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-063-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401014345
Bases de datos vinculadas 8
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6 7
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)