Prunus Amygdalus Dulcis Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Prunus amygdalus dulcis.
Definición
Origen biológico: Prunus amygdalus Batsch · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Prunus Amygdalus Dulcis Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Prunus amygdalus dulcis. The accepted scientific name for Prunus amygdalus dulcis is Prunus dulcis var. dulcis.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アーモンド油粕エキス: 本品は、アーモンド Prunus amygdalus dulcis の油粕のエキスである。[Prunus dulcis]
Nombres e identificadores
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEEDCAKE EXTRACTINCI스위트아몬드씨드케이크추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)