Cuánto contienen realmente los productos
4 productos indican la cantidadmediana 0.03%
- menos de 0,01% 2
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 1
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 47 lo listan antes de la línea del 1% y 18 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 65 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 65
I'm FromI'm From Apricot Clear Sun Serum0.001% indicado
Butter LondonButter London So Buff Hand & Foot Polish Scrub Mini
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Refining Scalp & Body Scrub
Milk MakeupMilk Makeup Cloud Glow Foam Brightening Primer
THE SAEMTHE SAEM Honey Oatmeal Lip Scrub
BelmonNatural Spa Moisture Glow Scrub Wash 400ml (4 Types)
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Conditioner - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Conditioner, Purely Coconut - 16 oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Lotion - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Lotion - Purely Coconut, 16 oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Wash, Purely Coconut, 16 oz
SidmoolKerato Body Scrub
Definición
Origen biológico: Prunus armeniaca L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PRUNUS ARMENIACA FRUITINCI살구Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)살구씨가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)살구추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)살구나무열매Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Apricot, extractSinónimoPRUNUS ARMENIACA BUD EXTRACTNombre anteriorPRUNUS ARMENIACA FRUIT EXTRACTSinónimoPRUNUS ARMENIACA FRUIT WATERSinónimoPRUNUS ARMENIACA JUICESinónimoPRUNUS ARMENIACA KERNEL EXTRACTNombre anteriorPRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL UNSAPONIFIABLESNombre anteriorPRUNUS ARMENIACA LEAF CELL EXTRACTNombre anteriorPRUNUS ARMENIACA LEAF EXTRACTNombre anteriorPRUNUS ARMENIACA SEED POWDERSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 68650-44-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 272-046-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID80893038
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)