Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,129 款将其列在 1% 线之前,49 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 178 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 178 款

定义

生物来源: Prunus armeniaca L. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Prunus Armeniaca Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of the Apricot, Prunus armeniaca L., Rosaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アンズ核油: 本品は、アンズ Prunus armeniaca の核から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS ARMENIACA KERNEL OILINCI
CAS No.化学物质登记号
68650-44-2
CAS No.化学物质登记号
68650-44-2 / 72869-69-3
CAS No.化学物质登记号
72869-69-3
EC No.欧盟化学品目录编号
272-046-1
EC No.欧盟化学品目录编号
272-046-1

相关文献

关联数据库 9