Gloshell
成分辞典

成分辞典

PRUNUS ARMENIACA KERNEL WAX

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Wax is the wax obtained from the kernels of Prunus armeniaca.

定義

生物由来: Prunus armeniaca L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Wax is the wax obtained from the kernels of Prunus armeniaca.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PRUNUS ARMENIACA KERNEL WAXINCI살구씨왁스韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4