Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウミザクラ木エキス: 本品は、セイヨウミザクラ Prunus avium の木部のエキスである。
Nombres e identificadores
PRUNUS AVIUM WOOD EXTRACTINCIPrunus Avium (Sweet Cherry) Wood ExtractSinónimoセイヨウミザクラ木エキスNombre de etiquetado japonés