Gloshell
成分辞典

成分辞典

プルヌス(カンパヌラタ/エドエンシス)花エキス

PRUNUS CAMPANULATA/YEDOENSIS FLOWER EXTRACT

Prunus Campanulata/Yedoensis Flower Extract is the extract of the flowers of the hybrid formed between Prunus yedoensis and Prunus campanulata.

定義

Prunus Campanulata/Yedoensis Flower Extract is the extract of the flowers of the hybrid formed between Prunus yedoensis and Prunus campanulata.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プルヌス(カンパヌラタ/エドエンシス)花エキス: 本品は、ソメイヨシノ Prunus yedoensis と Prunus campanulata の種間雑種の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS CAMPANULATA/YEDOENSIS FLOWER EXTRACTINCIプルヌス(カンパヌラタ/エドエンシス)花エキス日本の表示名称

連携データベース 2