Definición
Origen biológico: Prunus cerasus L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PRUNUS CERASUS FRUITINCI신양벚나무열매Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cherry, sour, ext.SinónimoPRUNUS CERASUS BUD EXTRACTNombre anteriorPRUNUS CERASUS EXTRACTSinónimoPRUNUS CERASUS FLOWER EXTRACTNombre anteriorPRUNUS CERASUS FRUIT EXTRACTSinónimoPRUNUS CERASUS JUICESinónimoPRUNUS CERASUS LEAF CELL EXTRACTNombre anteriorPRUNUS CERASUS LEAF EXTRACTNombre anteriorPRUNUS CERASUS SEED OILNombre anteriorPRUNUS CERASUS SHELL POWDERNombre anteriorPRUNUS CERASUS STALK EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 89997-53-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-688-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401018466
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)