Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スミノミザクラ葉細胞エキス: 本品は、スミノミザクラ Prunus cerasus の葉の細胞の培養物のエキスである。
Nombres e identificadores
PRUNUS CERASUS LEAF CELL EXTRACTINCIPrunus Cerasus (Bitter Cherry) Leaf Cell ExtractSinónimoスミノミザクラ葉細胞エキスNombre de etiquetado japonés