Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
wet n wildwet n wild Lip Oil | Cedar Rose
wet n wildwet n wild Lip Oil | Crystal Ball
wet n wildwet n wild Lip Oil | Orange Blossom
wet n wildwet n wild Lip Oil | Rose Quartz
wet n wildwet n wild Lip Oil | Sweet Cherries
wet n wildwet n wild Lip Oil | Cocoa Rose
wet n wildwet n wild Lip Oil | Dress Code
wet n wildwet n wild Lip Oil | Fuzzy Pillow
wet n wildwet n wild Lip Oil | Heart Rate
wet n wildwet n wild Lip Oil | Vintage Society
wet n wildwet n wild Bikini Bottom Cooling Lip Oil | Thar She Blows
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スミノミザクラ種子油: 本品は、スミノミザクラ Prunus cerasus の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
PRUNUS CERASUS SEED OILINCI신양벚나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Seed OilSinónimoスミノミザクラ種子油Nombre de etiquetado japonés