PRUNUS CERASUS SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、11件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 11件中 11件 · 十分に入っている製品から
wet n wildwet n wild Lip Oil | Cedar Rose
wet n wildwet n wild Lip Oil | Crystal Ball
wet n wildwet n wild Lip Oil | Orange Blossom
wet n wildwet n wild Lip Oil | Rose Quartz
wet n wildwet n wild Lip Oil | Sweet Cherries
wet n wildwet n wild Lip Oil | Cocoa Rose
wet n wildwet n wild Lip Oil | Dress Code
wet n wildwet n wild Lip Oil | Fuzzy Pillow
wet n wildwet n wild Lip Oil | Heart Rate
wet n wildwet n wild Lip Oil | Vintage Society
wet n wildwet n wild Bikini Bottom Cooling Lip Oil | Thar She Blows
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スミノミザクラ種子油: 本品は、スミノミザクラ Prunus cerasus の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS CERASUS SEED OILINCI신양벚나무씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Seed Oil別名スミノミザクラ種子油日本の表示名称