Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS CERASUS SEED OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,11 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スミノミザクラ種子油: 本品は、スミノミザクラ Prunus cerasus の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS CERASUS SEED OILINCI신양벚나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Seed Oil同义名スミノミザクラ種子油日本标示名称

关联数据库 5