PRUNUS DOMESTICA/HYDROGENATED PRUNUS DOMESTICA SEED OIL ESTERS
Prunus Domestica/Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Domestica Seed Oil and Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil.
定義
Prunus Domestica/Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Domestica Seed Oil and Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (プルーン種子油/水添プルーン種子油)エステルズ: 本品は、プルーン種子油(*)と水添プルーン種子油のエステル交換により得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS DOMESTICA/HYDROGENATED PRUNUS DOMESTICA SEED OIL ESTERSINCI(プルーン種子油/水添プルーン種子油)エステルズ日本の表示名称