Prunus Domestica/Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Domestica Seed Oil and Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil.
Definición
Prunus Domestica/Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Domestica Seed Oil and Hydrogenated Prunus Domestica Seed Oil.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (プルーン種子油/水添プルーン種子油)エステルズ: 本品は、プルーン種子油(*)と水添プルーン種子油のエステル交換により得られるものである。
Nombres e identificadores
PRUNUS DOMESTICA/HYDROGENATED PRUNUS DOMESTICA SEED OIL ESTERSINCI(プルーン種子油/水添プルーン種子油)エステルズNombre de etiquetado japonés