Gloshell
成分辞典

成分辞典

プルヌスインシチチア種子油

PRUNUS INSITITIA SEED OIL

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Prunus Insititia Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Dawson Plum, Prunus insititia L., Rosaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プルヌスインシチチア種子油: 本品は、Prunus insititia の種子から得られる油脂である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS INSITITIA SEED OILINCI댐슨자두씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)プルヌスインシチチア種子油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
216446-21-8

連携データベース 4