Gloshell
成分辞典

成分辞典

ニワウメ種子エキス

PRUNUS JAPONICA SEED EXTRACT

Prunus Japonica Seed Extract is the extract of the seeds of Prunus japonica.

写真

定義

生物由来: Prunus japonica Thunb. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Japonica Seed Extract is the extract of the seeds of Prunus japonica.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ニワウメ種子エキス: 本品は、ニワウメ Prunus japonica の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS JAPONICA SEED EXTRACTINCIニワウメ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 4