Prunus Mume Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Prunus mume.
Definición
Origen biológico: Prunus mume (Siebold) Siebold & Zucc. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Prunus Mume Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Prunus mume.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PRUNUS MUME SEED OILINCI매실나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)