Gloshell
成分辞典

成分辞典

PRUNUS MUME SEED OIL

Prunus Mume Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Prunus mume.

写真

定義

生物由来: Prunus mume (Siebold) Siebold & Zucc. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Mume Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Prunus mume.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PRUNUS MUME SEED OILINCI매실나무씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4