Gloshell
成分辞典

成分辞典

プルヌスペデュンクラタ種子油

PRUNUS PEDUNCULATA SEED OIL

Prunus Pedunculata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Prunus Pedunculata, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Prunus pedunculata (Pall.) Maxim. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Pedunculata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Prunus Pedunculata, Rosaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プルヌスペデュンクラタ種子油: 本品は、Prunus pedunculata の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS PEDUNCULATA SEED OILINCI장경편도씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)プルヌスペデュンクラタ種子油日本の表示名称

連携データベース 5