Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS PEDUNCULATA SEED OIL

Prunus Pedunculata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Prunus Pedunculata, Rosaceae.

图片

定义

生物来源: Prunus pedunculata (Pall.) Maxim. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Prunus Pedunculata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Prunus Pedunculata, Rosaceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 プルヌスペデュンクラタ種子油: 本品は、Prunus pedunculata の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS PEDUNCULATA SEED OILINCI장경편도씨오일韩国标示名称(食药处标准名)プルヌスペデュンクラタ種子油日本标示名称

关联数据库 5