Ficus Oxyphylla Leaf Extract is the extract of the leaves of Ficus oxyphylla.
定義
生物由来: Prunus persica (L.) Stokes · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ficus Oxyphylla Leaf Extract is the extract of the leaves of Ficus oxyphylla.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 モモ花水: 本品は、モモ Prunus persica の花を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS PERSICA FLOWER WATERINCI복사나무꽃수韓国の表示名(食薬処標準名)