Gloshell
成分辞典

成分辞典

PRUNUS PERSICA FRUIT WATER EXTRACT

Prunus Persica Fruit Water Extract is the extract of Prunus Persica Fruit Water.

写真

定義

生物由来: Prunus persica (L.) Stokes · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Persica Fruit Water Extract is the extract of Prunus Persica Fruit Water.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モモ果実水エキス: 本品は、モモ Prunus persica の果実を水蒸気蒸留して得られる水相のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS PERSICA FRUIT WATER EXTRACTINCI

連携データベース 3