Prunus Persica Fruit Water Extract is the extract of Prunus Persica Fruit Water.
定义
生物来源: Prunus persica (L.) Stokes · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Prunus Persica Fruit Water Extract is the extract of Prunus Persica Fruit Water.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 モモ果実水エキス: 本品は、モモ Prunus persica の果実を水蒸気蒸留して得られる水相のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PRUNUS PERSICA FRUIT WATER EXTRACTINCI