定義
生物由来: Prunus persica (L.) Stokes · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Prunus Persica Kernel/Artemisia Princeps Leaf/(Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen/Amomum Xanthioides) Seed Extract is the extract of the kernels of Prunus persica, the leaves of Artemisia princeps, and the seeds of Coix lacryma-jobi ma-yuen and Amomum xanthioides.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PRUNUS PERSICA KERNEL/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF/(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/AMOMUM XANTHIOIDES) SEED EXTRACTINCI