Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS PERSICA KERNEL OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.001%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Prunus persica (L.) Stokes · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Prunus Persica Kernel Oil is the oil expressed from the kernels of the Peach, Prunus persica, Rosaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モモ核油: 本品は、モモ Prunus persica の核から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS PERSICA KERNEL OILINCI복숭아씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8002-78-6
CAS No.化学物质登记号
8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0
CAS No.化学物质登记号
8023-98-1
CAS No.化学物质登记号
84012-34-0
EC No.欧盟化学品目录编号
281-678-7
EC No.欧盟化学品目录编号
281-678-7

关联数据库 8