PRUNUS SALICINA/CERASIFERA FRUIT EXTRACT
Prunus Salicina/Cerasifera Fruit Extract is the extract of the fruits of Prunus salicina × cerasifera.
定義
Prunus Salicina/Cerasifera Fruit Extract is the extract of the fruits of Prunus salicina × cerasifera.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プルヌス(サリシナ/セラシフェラ)果実エキス: 本品は、スモモ Prunus salicina とミロバランスモモ Prunus cerasifera の交配種の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS SALICINA/CERASIFERA FRUIT EXTRACTINCIプルヌス(サリシナ/セラシフェラ)果実エキス日本の表示名称