Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PRUNUS SARGENTII FRUIT EXTRACT

Prunus Sargentii Fruit Extract is the extract of the fruit of Prunus sargentii, Rosaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Prunus sargentii Rehder · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Prunus Sargentii Fruit Extract is the extract of the fruit of Prunus sargentii, Rosaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オオヤマザクラ果実エキス: 本品は、オオヤマザクラ Prunus sargentii の果実のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PRUNUS SARGENTII FRUIT EXTRACTINCIオオヤマザクラ果実エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3