Gloshell
成分辞典

成分辞典

オオヤマザクラ果実エキス

PRUNUS SARGENTII FRUIT EXTRACT

Prunus Sargentii Fruit Extract is the extract of the fruit of Prunus sargentii, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Prunus sargentii Rehder · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Sargentii Fruit Extract is the extract of the fruit of Prunus sargentii, Rosaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オオヤマザクラ果実エキス: 本品は、オオヤマザクラ Prunus sargentii の果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS SARGENTII FRUIT EXTRACTINCIオオヤマザクラ果実エキス日本の表示名称

連携データベース 3