定义
生物来源: Prunus serotina Ehrh. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII A77056YJ4K · 登记名称 BLACK CHERRY · 生物来源(结构不固定)
Prunus Serotina Bark is a plant material derived from the dried stem bark of the Wild Cherry, Prunus serotina, Rosaceae
化妆品中的作用
提升肌肤含水量MOISTURISING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 プルヌスセロチナ樹皮: 本品は、Prunus serotina の樹皮である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PRUNUS SEROTINA BARKINCI블랙체리나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Prunus serotina, extract同义名PRUNUS SEROTINA FRUIT EXTRACT旧名称PRUNUS SEROTINA JUICE同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 84604-07-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-284-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201019187
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 9 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner3
- Flavouring and nutrient2
- Humectant2
- Deodorizer1
- Fragrance1
来源: 美国EPA CompTox