Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS SERRULATA BARK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Prunus serrulata Lindl. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Prunus Serrulata Bark Extract is an extract of the bark of Prunus serrulata, Rosaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤマザクラ樹皮エキス: 本品は、ヤマザクラ Prunus serrulata の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS SERRULATA BARK EXTRACTINCI세룰라타벚나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヤマザクラ樹皮エキス日本标示名称

关联数据库 5