PRUNUS SERRULATA BRANCH/LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Prunus serrulata Lindl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Prunus Serrulata Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Prunus serrulata, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヤマザクラ枝/葉エキス: 本品は、ヤマザクラPrunus serrulata の枝及び葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS SERRULATA BRANCH/LEAF EXTRACTINCIヤマザクラ枝/葉エキス日本の表示名称