定義
生物由来: Prunus serrulata Lindl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Prunus Serrulata Leaf Cell Extract is the extract of a culture of the leaf cells of Prunus serrulata, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PRUNUS SERRULATA LEAF CELL EXTRACTINCI