PRUNUS TRILOBA FRUIT WATER
Prunus Triloba Fruit Water is the aqueous solution of the steam distillate obtained from the fruit of Prunus triloba, Rosaceae.
定義
生物由来: Prunus triloba Lindl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Prunus Triloba Fruit Water is the aqueous solution of the steam distillate obtained from the fruit of Prunus triloba, Rosaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オヒヨモモ果実水: 本品は、オヒヨモモ Prunus triloba の果実を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PRUNUS TRILOBA FRUIT WATERINCIオヒヨモモ果実水日本の表示名称