Gloshell
成分辞典

成分辞典

ソメイヨシノ枝/葉エキス

PRUNUS YEDOENSIS BRANCH/LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Prunus × yedoensis Matsum. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Yedoensis Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Prunus yedoensis, Rosaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ソメイヨシノ枝/葉エキス: 本品は、ソメイヨシノ Prunus yedoensis の枝及び葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS YEDOENSIS BRANCH/LEAF EXTRACTINCI왕벚나무가지/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ソメイヨシノ枝/葉エキス日本の表示名称

連携データベース 5