Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PSEUDOZYMA APHIDIS/OLIVE FRUIT OIL FERMENT OIL

Pseudozyma Aphidis/Olive Fruit Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Fruit Oil by the fungus, Pseudozyma aphidis.

Definición

Pseudozyma Aphidis/Olive Fruit Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Fruit Oil by the fungus, Pseudozyma aphidis.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PSEUDOZYMA APHIDIS/OLIVE FRUIT OIL FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 1