Gloshell
成分辞典

成分辞典

PSEUDOZYMA APHIDIS/OLIVE FRUIT OIL FERMENT OIL

Pseudozyma Aphidis/Olive Fruit Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Fruit Oil by the fungus, Pseudozyma aphidis.

定義

Pseudozyma Aphidis/Olive Fruit Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Fruit Oil by the fungus, Pseudozyma aphidis.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PSEUDOZYMA APHIDIS/OLIVE FRUIT OIL FERMENT OILINCI

連携データベース 1