Definición
Pseudozyma Epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sunflower Seed Oil/Sweet Almond Oil/Leonurus Sibiricus Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, and Leonurus Sibiricus Extract by the microorganism Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/ヒマワリ種子油/アーモンド油/ヤクモソウエキス)発酵エキス液: 本品は、アンズ核油(*)、オリーブ果実油(*)、ヒマワリ種子油(*)、アーモンド油(*)及びヤクモソウエキス(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicolaにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/APRICOT KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/SUNFLOWER SEED OIL/SWEET ALMOND OIL/LEONURUS SIBIRICUS EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIプセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/ヒマワリ種子油/アーモンド油/ヤクモソウエキス)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés