Definición
Pseudozyma Epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sunflower Seed Oil/Sweet Almond Oil/Panax Ginseng Root Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Panax Ginseng Root Extract by the microorganism, Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/ヒマワリ種子油/アーモンド油/オタネニンジン根エキス)発酵エキス液: 本品は、アンズ核油(*)、オリーブ果実油(*)、ヒマワリ種子油(*)、アーモンド油(*)及びオタネニンジン根エキス(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicolaにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/APRICOT KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/SUNFLOWER SEED OIL/SWEET ALMOND OIL/PANAX GINSENG ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI슈도지마 에피콜라/살구씨오일/올리브오일/해바라기씨오일/스위트아몬드오일/인삼추출물발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/ヒマワリ種子油/アーモンド油/オタネニンジン根エキス)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés