Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PSEUDOZYMA EPICOLA/APRICOT KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/SWEET ALMOND OIL/SUNFLOWER SEED OIL/LICORICE ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

Pseudozyma Epicola/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sweet Almond Oil/Sunflower Seed Oil/Licorice Root Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract by the microorganism Pseudozyma epicola.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/アーモンド油/ヒマワリ種子油/カンゾウ根エキス)発酵エキス液: 本品は、アンズ核油(*)、オリーブ果実油(*)、アーモンド油(*)、ヒマワリ種子油(*)及びカンゾウ根エキス(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicolaにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PSEUDOZYMA EPICOLA/APRICOT KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/SWEET ALMOND OIL/SUNFLOWER SEED OIL/LICORICE ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI슈도지마 에피콜라/살구씨오일/올리브나무열매오일/스위트아몬드오일/해바라기씨오일/스페인감초뿌리추출물발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プセウドジマエピコラ/(アンズ核油/オリーブ果実油/アーモンド油/ヒマワリ種子油/カンゾウ根エキス)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4