Definición
This is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/(アルガニアスピノサ核油/ツバキ種子油/チャ種子油/ヒマワリ種子油/アーモンド油)発酵エキス液: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)、ツバキ種子油(*)、チャ種子油(*)、ヒマワリ種子油(*)及びアーモンド油(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicola により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMELLIA SINENSIS SEED OIL/SUNFLOWER SEED OIL/SWEET ALMOND OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI슈도지마 에피콜라/아르간커넬오일/동백나무씨오일/녹차씨오일/해바라기씨오일/스위트아몬드오일발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プセウドジマエピコラ/(アルガニアスピノサ核油/ツバキ種子油/チャ種子油/ヒマワリ種子油/アーモンド油)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés