Gloshell
成分词典

成分词典

PSEUDOZYMA EPICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Pseudozyma Epicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Pseudozyma Epicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING防止乳液分层EMULSION STABILISING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 プセウドジマエピコラ/ツバキ種子油発酵エキス液: 本品は、ツバキ種子油(*)を基質として、酵母の一種 Pseudozyma epicola により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PSEUDOZYMA EPICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI슈도지마 에피콜라/동백나무씨오일발효추출여과물韩国标示名称(食药处标准名)プセウドジマエピコラ/ツバキ種子油発酵エキス液日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
3069696-26-7

关联数据库 4