PSEUDOZYMA EPICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE
Pseudozyma Epicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Pseudozyma Epicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.
化粧品での役割
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プセウドジマエピコラ/ツバキ種子油発酵エキス液: 本品は、ツバキ種子油(*)を基質として、酵母の一種 Pseudozyma epicola により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
- CAS No.化学物質登録番号
- 3069696-26-7