Pseudozyma Epicola/Evening Primrose Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Oenothera Biennis Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Definición
Pseudozyma Epicola/Evening Primrose Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Oenothera Biennis Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/月見草油発酵エキス: 本品は、月見草油(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicola により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/EVENING PRIMROSE OIL FERMENT EXTRACTINCIプセウドジマエピコラ/月見草油発酵エキスNombre de etiquetado japonés