Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PSEUDOZYMA EPICOLA/JOJOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Pseudozyma Epicola/Jojoba Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.

Definición

Pseudozyma Epicola/Jojoba Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PSEUDOZYMA EPICOLA/JOJOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1