Pseudozyma Epicola/Meadowfoam Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Definición
Pseudozyma Epicola/Meadowfoam Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/メドウフォーム種子油発酵エキス液: 本品は、メドウフォーム種子油(*)を基質として、酵母の一種 Pseudozyma epicola により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/MEADOWFOAM SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIプセウドジマエピコラ/メドウフォーム種子油発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés