Definición
Pseudozyma Epicola/Momordica Cochinchinensis Seed Aril Oil/Olive Fruit Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Olea Europaea Fruit Oil and Momordica Cochinchinensis Seed Aril Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プセウドジマエピコラ/(ナンバンカラスウリ種皮油/オリーブ果実油)発酵エキス: 本品は、オリーブ果実油(*)及びナンバンカラスウリ種皮油(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicola により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED ARIL OIL/OLIVE FRUIT OIL FERMENT EXTRACTINCIプセウドジマエピコラ/(ナンバンカラスウリ種皮油/オリーブ果実油)発酵エキスNombre de etiquetado japonés