PSEUDOZYMA EPICOLA/MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED ARIL OIL/OLIVE FRUIT OIL FERMENT EXTRACT
定義
Pseudozyma Epicola/Momordica Cochinchinensis Seed Aril Oil/Olive Fruit Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Olea Europaea Fruit Oil and Momordica Cochinchinensis Seed Aril Oil by the microorganism, Pseudozyma epicola.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プセウドジマエピコラ/(ナンバンカラスウリ種皮油/オリーブ果実油)発酵エキス: 本品は、オリーブ果実油(*)及びナンバンカラスウリ種皮油(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicola により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PSEUDOZYMA EPICOLA/MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED ARIL OIL/OLIVE FRUIT OIL FERMENT EXTRACTINCIプセウドジマエピコラ/(ナンバンカラスウリ種皮油/オリーブ果実油)発酵エキス日本の表示名称