Pseudozyma Epicola/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Definición
Pseudozyma Epicola/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/ROSA CANINA FRUIT OIL FERMENT EXTRACTINCI