Gloshell
成分辞典

成分辞典

プセウドジマエピコラ/ベニバナ種子油発酵エキス液

PSEUDOZYMA EPICOLA/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Pseudozyma Epicola/Safflower Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Carthamus Tinctorius Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.

定義

Pseudozyma Epicola/Safflower Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Carthamus Tinctorius Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プセウドジマエピコラ/ベニバナ種子油発酵エキス液: 本品は、ベニバナ種子油(*)を基質として、酵母の一種 Pseudozyma epicola により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PSEUDOZYMA EPICOLA/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIプセウドジマエピコラ/ベニバナ種子油発酵エキス液日本の表示名称

連携データベース 2